MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومأحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.
 كيكة بالموز والجوز Counter

 
المواضيع الأخيرة
» جميع مذكرات التعليم الإبتدائي للمؤسسات الجزائرية
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 12:35 am من طرف سيراج محمد

» تأثير المواد الكيميائية على التنسيق الوظيفي العصبي
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:55 pm من طرف Admin

» ملخص دروس اللغة العربية للستة الرابعة متوسط
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:51 pm من طرف Admin

»  عملاق التلاعب بالصور والتصميم Paint.NET 3.5.10 Final مميز ..
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:49 am من طرف Admin

»  إجعل سطح مكتبك غاية الدقة والجمال Talisman Desktop
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:47 am من طرف Admin

»  برنامج ازالة الاجسام من اي صورة بدون المساس بجوهرها Teorex Inpaint 3.1 من رفعــي
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:45 am من طرف Admin

» شرح مفصل وعرض خاص للتحليل
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» كي تكون تتميز بشخصية قوية
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:55 pm من طرف Admin

» العرض المميز: الوضعية التعليمية التعلمية
 كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:54 pm من طرف Admin

الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

 

  كيكة بالموز والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل




عدد المساهمات : 15
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

 كيكة بالموز والجوز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالموز والجوز    كيكة بالموز والجوز Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 9:09 pm

المقادير:

* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة الطرية

* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

* 4 من البيض

* 3 ملاعقطعام من عصير الحامض

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الموز? ناضجة ومفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من الجوز المفروم




طريقة التحضير:

* تُخفق الزبدة مع السكر لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يمتزجا جيّداً. يُضاف البيض، عصير الحامض، وحليب نستله المكثف المحلّى ثمّ تُمزج المكوّنات جيّداً.

* يُضاف الدقيق، البيكينغ باودر، وبيكربونات الصودا فوق المزيج وتُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.

* يُقلّب المزيج مع الموز والجوز المفرومين ثمّ تُسكب كافة المكوّنات في صينية كعك قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق.

* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.

* تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بالموز والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: