المقادير:
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة الطرية
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
* 4 من البيض
* 3 ملاعقطعام من عصير الحامض
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الموز? ناضجة ومفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الجوز المفروم
طريقة التحضير:
* تُخفق الزبدة مع السكر لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يمتزجا جيّداً. يُضاف البيض، عصير الحامض، وحليب نستله المكثف المحلّى ثمّ تُمزج المكوّنات جيّداً.
* يُضاف الدقيق، البيكينغ باودر، وبيكربونات الصودا فوق المزيج وتُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
* يُقلّب المزيج مع الموز والجوز المفرومين ثمّ تُسكب كافة المكوّنات في صينية كعك قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
* تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.