MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومأحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.
Glace à la canelle Counter

 
المواضيع الأخيرة
» جميع مذكرات التعليم الإبتدائي للمؤسسات الجزائرية
Glace à la canelle Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 12:35 am من طرف سيراج محمد

» تأثير المواد الكيميائية على التنسيق الوظيفي العصبي
Glace à la canelle Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:55 pm من طرف Admin

» ملخص دروس اللغة العربية للستة الرابعة متوسط
Glace à la canelle Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:51 pm من طرف Admin

»  عملاق التلاعب بالصور والتصميم Paint.NET 3.5.10 Final مميز ..
Glace à la canelle Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:49 am من طرف Admin

»  إجعل سطح مكتبك غاية الدقة والجمال Talisman Desktop
Glace à la canelle Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:47 am من طرف Admin

»  برنامج ازالة الاجسام من اي صورة بدون المساس بجوهرها Teorex Inpaint 3.1 من رفعــي
Glace à la canelle Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:45 am من طرف Admin

» شرح مفصل وعرض خاص للتحليل
Glace à la canelle Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» كي تكون تتميز بشخصية قوية
Glace à la canelle Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:55 pm من طرف Admin

» العرض المميز: الوضعية التعليمية التعلمية
Glace à la canelle Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:54 pm من طرف Admin

الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

 

 Glace à la canelle

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 329
نقاط : 1166
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 31

Glace à la canelle Empty
مُساهمةموضوع: Glace à la canelle   Glace à la canelle Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:19 pm


h=2]Glace à la canelle[/h]


Ingrédients

3 jaunes d’oeufs
90g de sucre
un sachet de sucre vanillé
25cl de lait
20cl de crème liquide
7g de cannelle

Préparation

Dans un saladier, mettre les sucres, la cannelle et les jaunes d’oeufs. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Ajouter le lait et la crème. Mélanger.
Verser dans une casserole et mettre sur feu doux pour épaissir, sans cesser de remuer. LE mélange doit napper la cuillère.
Faire entièrement refroidir et mettre à turbiner.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 
Glace à la canelle
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Glace à la banane
» Glace à la cerise
» Glace à l’abricot
» Glace à l’amande

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: