MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.


 
المواضيع الأخيرة
الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

شاطر | 
 

  سلطه مشويه بالطريقه التونسيه من عند حوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 329
نقاط : 1166
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: سلطه مشويه بالطريقه التونسيه من عند حوريه   السبت أغسطس 07, 2010 7:05 pm

المكونات

* 1 كلغ فلفل أخضر حلو
* 1 حبة بصل صغيرة
* 2 حبة طماطم
* 2 فص ثوم
* 1/2 حبة باذنجان (إختياري)
* فلفل حار حسب الرغبة
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* عصير نصف حبة ليمون
* رشة تابل- ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

1. يشوى كل نوع خضار على حدى ثم يقشر
2. يهرس كل من الفلفل الحلو والحار المشوي والمقشرمع البصل والثوم ثم الباذنجان
3. تهرس الطماطم المشوية والمقشره وتمزج كل أنواع الخضار المشوية والمهروسة معاً وتملح
4. تضاف رشة التابل ،زيت الزيتون وعصير الليمون
5. نوضع السلطة في صحن التقديم وتزين بالتونة وحبات الكابر،الزيتون البيض المسلوق المقطع

وتقدم
النصائح:

* تشوى الخضار إما على الفحم أو على النار وليس بالفرن لأن الخضار المشوية بالفرن تفقد كمية كبيرة من الماء ونكهتها مختلفة
* يهرس الخضار بالطريقة التقليدية ولاتطحن لنحصل على سلطة أشهى
* تنقع حبات الكابر في الماء لنصف ساعة قبل استعمالها للتخلص من الملح

للتزيين:

* بيض مسلوق ،حبات كابر ،تونة ،زيتون ،قطع جبنة قشقوان(إختياري)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 
سلطه مشويه بالطريقه التونسيه من عند حوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: