MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.


 
المواضيع الأخيرة
» جميع مذكرات التعليم الإبتدائي للمؤسسات الجزائرية
الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 12:35 am من طرف سيراج محمد

» تأثير المواد الكيميائية على التنسيق الوظيفي العصبي
الأحد يناير 15, 2012 11:55 pm من طرف Admin

» ملخص دروس اللغة العربية للستة الرابعة متوسط
الأحد يناير 15, 2012 11:51 pm من طرف Admin

»  عملاق التلاعب بالصور والتصميم Paint.NET 3.5.10 Final مميز ..
الأحد يناير 15, 2012 12:49 am من طرف Admin

»  إجعل سطح مكتبك غاية الدقة والجمال Talisman Desktop
الأحد يناير 15, 2012 12:47 am من طرف Admin

»  برنامج ازالة الاجسام من اي صورة بدون المساس بجوهرها Teorex Inpaint 3.1 من رفعــي
الأحد يناير 15, 2012 12:45 am من طرف Admin

» شرح مفصل وعرض خاص للتحليل
الجمعة يناير 13, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» كي تكون تتميز بشخصية قوية
الجمعة يناير 13, 2012 4:55 pm من طرف Admin

» العرض المميز: الوضعية التعليمية التعلمية
الجمعة يناير 13, 2012 4:54 pm من طرف Admin

الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook
شاطر | 
 

  خبز الفرينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات: 329
نقاط: 1166
تاريخ التسجيل: 12/07/2010
العمر: 21

مُساهمةموضوع: خبز الفرينة   الأحد أغسطس 08, 2010 10:40 pm

المقاديرو الطريقة

كاس حليب دافيء+كاس ماء دافيء+نصف كاس زيت+بيضة+ملح+شوية سكر +ملعقة اكل خميرة خبز نخلط الكل جيدا بشوكة ثم اضيف شوي شوي الفرينة اي الطحين حتى اتحصل على عجينة لينة تلتصق باليدين اغطيها اتركها ترتاح لمدة 20دقيقة ثم ابسطها مباشرة على صينية مدهونة بالزيت و اتركها لتختمر من بين 15 الى 20 دقيقة ثم ادهنها بصفار البيض و اثقبها بالشوكة ادخلها للفرن بعد ان تم تسخينه بدرجة حرارة عالية تبقى الخبز حتى يصبح لونه دهبي وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 

خبز الفرينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum ::  :: -