MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.


 
المواضيع الأخيرة
الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

شاطر | 
 

  أرانب بطريقة الريف الفرنسي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 329
نقاط : 1166
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: أرانب بطريقة الريف الفرنسي ...   الجمعة أغسطس 13, 2010 2:49 pm





المقادير:أرنب ونصف مقطع إلي 6 قطع 6 حبات باذنجان 12 فص ثوم 150 جم ديك رومي مدخن عدة فروع من إكليل ال...
المقادير:


أرنب ونصف مقطع إلي 6 قطع
6 حبات باذنجان
12 فص ثوم
150 جم ديك رومي مدخن
عدة فروع من إكليل الغار الطازج ( الروزماري)
100 مللي عصير عنب أبيض
ملعقتان كبيرتان من صلصة الزيتون المهروس Tapenade
ملح وفلفل
ربع كوب زيت زيتون




طريقة التحضير:


1- اغسلي وقطعي الباذنجان إلي مكعبات.

2- سخني الزيت في مقلاة ثم أضيفي لحم الأرنب والديك الرومي وقلبي قطع الأرنب إلي أن تصبح بنية اللون. أضيفي الثوم( بدون تقشير) وقلبيه حتى يصير بنيا أيضا، ثم ضعي 3 ملاعق زيت واقلي الباذنجان. أضيفي عصير العنب وقلبي حتى ينضج لحم الأرنب.

3- أضيفي الفلفل والملح واكليل الغار ثم اتركي الإناء حتى تنقص المياه به.

4- اخفضي درجة الحرارة إلي المتوسط واطهي المزيج لمدة 25 دقيقة أخري مع إزاحة ثلثي غطاء الإناء.

5- أضيفي الزيتون وقليل من المياه الساخنة وغطي الإناء مرة أخرى واطهي لدقائق معدودة.

6- قدمي الطبق مع قليل من المعكرونة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 
أرانب بطريقة الريف الفرنسي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: