MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومأحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.
 بطاطس محشية ومشوية Counter

 
المواضيع الأخيرة
» جميع مذكرات التعليم الإبتدائي للمؤسسات الجزائرية
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 12:35 am من طرف سيراج محمد

» تأثير المواد الكيميائية على التنسيق الوظيفي العصبي
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:55 pm من طرف Admin

» ملخص دروس اللغة العربية للستة الرابعة متوسط
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:51 pm من طرف Admin

»  عملاق التلاعب بالصور والتصميم Paint.NET 3.5.10 Final مميز ..
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:49 am من طرف Admin

»  إجعل سطح مكتبك غاية الدقة والجمال Talisman Desktop
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:47 am من طرف Admin

»  برنامج ازالة الاجسام من اي صورة بدون المساس بجوهرها Teorex Inpaint 3.1 من رفعــي
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:45 am من طرف Admin

» شرح مفصل وعرض خاص للتحليل
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» كي تكون تتميز بشخصية قوية
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:55 pm من طرف Admin

» العرض المميز: الوضعية التعليمية التعلمية
 بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:54 pm من طرف Admin

الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

 

  بطاطس محشية ومشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 329
نقاط : 1166
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 31

 بطاطس محشية ومشوية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية ومشوية    بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 8:52 pm

بطاطس محشية ومشوية

مقادير

- 4 حبة بطاطس كبيرة

- 5 م ك زيت زيتون

- ملح وفلفل

** للحشو:

- نصف كوب كريمة

- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين

-3 م ك زبد

- فص ثوم مفري

- عود بصل أخضر مفري

- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي

- ملح وفلفل

* التحضير:

- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

** الطبخ:

- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.

- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).

- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.

- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 
بطاطس محشية ومشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: