MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
السلام عليكم زائرنا الكريم

شرفنا بالتسجيل او الرد
MAAlma Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الإبداع والتميز
 
الرئيسيةمباريات اليومأحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.
 خبز الفرينة Counter

 
المواضيع الأخيرة
» جميع مذكرات التعليم الإبتدائي للمؤسسات الجزائرية
 خبز الفرينة Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 12:35 am من طرف سيراج محمد

» تأثير المواد الكيميائية على التنسيق الوظيفي العصبي
 خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:55 pm من طرف Admin

» ملخص دروس اللغة العربية للستة الرابعة متوسط
 خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:51 pm من طرف Admin

»  عملاق التلاعب بالصور والتصميم Paint.NET 3.5.10 Final مميز ..
 خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:49 am من طرف Admin

»  إجعل سطح مكتبك غاية الدقة والجمال Talisman Desktop
 خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:47 am من طرف Admin

»  برنامج ازالة الاجسام من اي صورة بدون المساس بجوهرها Teorex Inpaint 3.1 من رفعــي
 خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 12:45 am من طرف Admin

» شرح مفصل وعرض خاص للتحليل
 خبز الفرينة Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» كي تكون تتميز بشخصية قوية
 خبز الفرينة Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:55 pm من طرف Admin

» العرض المميز: الوضعية التعليمية التعلمية
 خبز الفرينة Icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 4:54 pm من طرف Admin

الزوار الدوليون
free counters
الساعة الآن
our page on facebook
our page on faebook

 

  خبز الفرينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 329
نقاط : 1166
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 31

 خبز الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفرينة    خبز الفرينة Icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 10:40 pm

المقاديرو الطريقة

كاس حليب دافيء+كاس ماء دافيء+نصف كاس زيت+بيضة+ملح+شوية سكر +ملعقة اكل خميرة خبز نخلط الكل جيدا بشوكة ثم اضيف شوي شوي الفرينة اي الطحين حتى اتحصل على عجينة لينة تلتصق باليدين اغطيها اتركها ترتاح لمدة 20دقيقة ثم ابسطها مباشرة على صينية مدهونة بالزيت و اتركها لتختمر من بين 15 الى 20 دقيقة ثم ادهنها بصفار البيض و اثقبها بالشوكة ادخلها للفرن بعد ان تم تسخينه بدرجة حرارة عالية تبقى الخبز حتى يصبح لونه دهبي وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahelma.yoo7.com
 
خبز الفرينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAAlma Forum :: شؤون العائلة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: